POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

pure Bliss coaching

Dernière modification: 24 mai 2018

 

Votre confidentialité… Notre Engagement

Ce site internet est détenu par Pure Bliss Coaching (« société », « nous »). Le terme « vous » réfère à l’utilisateur ou visiteur de pureblisscoaching.com (« Site internet » ou « site »).

Cette politique de confidentialité décrit la façon dont nous collectons, utilisons, traitons et distribuons vos informations, incluant les Données Personnelles (telles que définies ci-dessous) utilisées pour l’accès à ce site Site internet. Nous n’utiliserons ni ne partagerons vos informations avec quiconque à l’exception de ce qui est décrit dans cette politique de confidentialité. L’utilisation d’informations collectées via notre Site internet sera limitée aux fins définies dans la Politique de Confidentialité.

Merci de lire cette politique de confidentialité avec soin. Nous nous réservons le droit de changer cette politique de confidentialité à tout moment sans aucun préavis. Dans le cas d’un changement substantiel, nous vous le ferons savoir par email ou via une notification sur notre site.

L’utilisation de toute donnée personnelle ou contribution que vous nous fournissez, ou qui est collectée sur ou via le site et son contenu sont régis par la Politique de confidentialité. En utilisant notre site ou son contenu, vous acceptez cette politique de confidentialité, que vous l’ayez lu ou non.

Informations que nous pouvons collecter

Nous collectons vos informations personnelles afin que nous puissions vous fournir une expérience optimale lorsque vous utilisez notre site ou son contenu. Nous ne collecterons que le minimum d’informations nécessaire pour nous afin de remplir nos obligations envers vous. Nous pourrions être amené à collecter :

  1. Un nom et une adresse email pour que nous puissions vous transmettre notre infolettre – vous acceptez cela en nous le communiquant dans nos formulaires de contact.

  2. Un nom, une adresse email et un numéro de téléphone si vous remplissez notre formulaire de contact avec une question. Nous pourrions vous envoyer des emails à des fins marketings avec soit votre consentement ou si nous croyons que nous avons un intérêt légitime à vous contacter en fonction de votre contact ou question.

  3. Des informations vous concernant venant d’une offre partenaire. Dans ce cas, nous serons clairs concernant l’entité qui collecte les informations et quelle politique de confidentialité s’applique. Si les deux/toutes les parties retiennent les informations que vous fournissez, cela sera aussi rendus clairs.

Merci de noter que les informations ci-dessus (“Données Personnelles”) que vous nous donnez est volontaire, et en nous fournissant ces informations vous consentez à ce que nous les utilisions, collections et traitions ces données. Vous pouvez toujours supprimer vos Données Personnelles à tout moment en formulant une demande à maxineskerret@pureblisscoaching.com

Si vous choisissez de ne pas nous fournir certaines Données Personnelles, vous ne serez peut-être plus en mesure de participer à certains de nos contenus ou site.

Autres informations que nous pourrions collecter :

Collecte de données anonymes et utilisation

Afin de maintenant la haute qualité du site, nous pourrions êtres amenés à utiliser votre adresse IP pour aider à diagnostiquer les problèmes avec notre service et à administrer le site en identifiant les zones du site qui sont les plus utilisées, et à afficher du contenu en fonction de vos préférences. Votre adresse IP est le numéro associé aux ordinateurs connectés sur Internet. Cela est principalement du « trafic de données » qui ne peut pas vous identifier personnellement, mais qui nous est utile à des fins marketing et pour améliorer nos services. La collecte de données ne suit pas les activités d’un utilisateur sur un autre site de quelque façon que ce soit. Les données de trafic anonymes peuvent aussi être partagées avec des partenaires et annonceurs sur une base agrégée.

Utilisation des “Cookies”

Nous pourrions être amenés à utiliser la fonction « cookies » standard des principaux navigateurs internet. Nous ne paramétrons aucune information personnelle identifiable dans les cookies, ni ne déployons aucun mécanisme de capture de données sur le site mis à part les cookies. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies à travers les réglages de votre navigateur internet.

Cependant, désactiver cette fonction peut diminuer la qualité de votre expérience sur notre site et certaines fonctions pourraient ne pas marcher de façon optimale.

Que faisons-nous des informations collectées :

Vous contacter

Nous pourrions être amenés à vous contacter avec les informations que vous nous avez fournis sur la base de ces motifs légitimes :

  1. Consentement. Nous pourrions être amenés à vous contacter si vous nous avez donné un consentement clair, affirmatif et sans ambiguïté afin de vous contacter.

  2. Contrat. Nous pouvons contacterons dans le cadre de notre obligation contractuelle de livrer les biens ou services que vous achetez chez nous.

  3. Intérêt légitime.   Nous pourrions être amenés à vous contacter si nous pensons que vous avez un intérêt légitime à avoir des nouvelles de nous. Par exemple, si vous vous inscrivez à un webinar, nous pourrions vous envoyer des emails marketings basés sur le contenu de ce webinar. Vous aurez toujours l’option de vous désinscrire de chacun de nos courriels.

 

Annonces ciblées sur les médias sociaux

Nous pourrions utiliser les données que vous nous fournissez afin pour créer des campagnes publicitaires sur les réseaux sociaux et/ou à créer des audiences semblables à celles des publicités.

Partage avec des tiers

Nous pourrions partager vos informations avec des tierces-parties tels que notre fournisseur d'infolettre afin de vous contacter par courriel, à nos comptes marchands afin de procéder aux paiements, et à Google / comptes de réseaux sociaux afin de déployer des publicités et à nos affiliés.

Visionnement par d’autres personnes

Notez que si vous rendez vos données personnelles visibles par les autres en ligne via ce site ou son contenu, cela peut être vu, collecté et utilisé par d’autres, et de ce fait, nous ne pourrions pas être tenus responsables pour toute utilisation non-autorisée ou inadéquate que vous partagez volontairement ( par exemple, en publiant un commentaire, en publiant sur un groupe Facebook que nous gérons, en publiant sur un webinar, en partageant des détails personnels sur une vidéo-conférence de groupe etc..)

Soumission, Stockage, Partage et Transfert de données personnelles.

Les données personnelles que vous nous fournissez sont stockées de façon interne ou via un système de gestion de données. Vos données personnelles seront uniquement accessibles à ceux aidant à obtenir, gérer et stocker ces informations, ou qui ont un besoin légitime de connaitre ces données personnelles (par exemple les fournisseurs web, les fournisseurs d'infolettres, les processeurs de paiement, les fournisseurs de webinars ou les membres d’équipe).

Pour les utilisateurs au sein de l’Union Européenne, merci de prendrez connaissance du fait que nos transférons des données personnelles en dehors de l’Union Européenne. En utilisant notre site et en nous fournissant vos données personnelles, vous consentez et approuvez ces transferts conformément à cette Politique de confidentialité.

Conservation des données

Nous conversons vos données personnelles pour le temps minimal nécessaire à vous fournir les informations et / ou services que vous nous avez demandé. Nous pourrons inclure certaines données personnelles pour de plus longues périodes si nécessaire pour des obligations légales, contractuelles ou comptables.

Confidentialité

Nous avons pour but de garder les informations personnelles que vous partagez avec nous privées. Merci de notez que nous pourrions divulguer certaines informations si la loi nous l’oblige ou si nous croyons sincèrement : (1) qu’une telle action est nécessaire afin de protéger ou défendre nos droits de propriété ou ceux de nos utilisateurs, (2) que nous devons agir immédiatement afin de protéger la sécurité ou les droits de nos utilisateurs ou du public, ou (3) pour enquêter or répondre à toute violation réelle ou suspectée de la politique de confidentialité or de nos conditions générales, clause de non-responsabilité, ou tout autre conditions ou accord passés avec nous.

Comment vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos données personnelles

​Vous avez le droit de :

  1. Demander des informations sur la façon dont vos données personnelles sont utilisées et demander une copie des données personnelles que nous utilisons.

  2. Limiter le traitement si vous pensez que les données personnelles ne sont pas précises et, illégales ou plus utiles.

  3. Corriger ou effacer les données personnelles et recevoir la confirmation de la rectification ou de la suppression (Vous avez le « droit d'être oublié »).

  4. Retirer votre consentement à tout moment pour le traitement de vos données personnelles.

  5. Déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle si vous estimez que nous utilisons vos données personnelles de manière illicite.

  6. Recevoir la portabilité des données personnelles et leur transfert à un autre contrôleur sans notre ingérence.

  7. Objecter concernant notre utilisation de vos données personnelles.

  8. Ne pas être le sujet d’une décision automatisée basée uniquement sur un traitement automatique, incluant un profilage, ce qui vous affecte légalement ou significativement.

Désinscription

Vous pouvez vous désinscrire de nos infolettres ou mises à jour à tout moment via le lien de désinscription à la fin de chaque courriel que vous recevez de notre part. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes afin de vous désinscrire, merci de nous contacter sur maxineskerrett@pureblisscoaching.com

Sécurité

Nos prenons des mesures de sécurité de niveau commercial pour assurer la protection de vos données personnelles de la mauvaise utilisation ; divulgation ou d’accès non-autorisés. Nous partageons vos données personnelles uniquement avec des tiers de confiance qui utilisent le même niveau de soin dans le traitement de vos données personnelles. Cela dit, nous ne pouvons pas garantir que vos données personnelles seront toujours sécurisées en raison de violations de la technologie ou de sécurité. À notre connaissance, en cas de violation de données, nous vous en informerons immédiatement.

 

Politique anti-spam

Nous avons une politique zéro spam et nous vous offrons la possibilité de vous désinscrire de nos communications en cliquant sur le lien de désinscription présent à la toute fin de tous nos mails. Nous avons pris toutes les mesures nécessaires afin de nous assures que nous sommes en conformité avec le CAN-SPAM Act de 2003 en n’envoyant jamais des informations fallacieuses. Nous ne vendrons, ne louerons ni ne partagerons votre adresse email.

Sites Internet de Tierces-Parties

Nous pourrons lier certains autres sites internet sur notre site certaines fois. Nous n’avons aucune responsabilité quant au contenu ou activités perpétrés par quelconque individu, société ou entité à laquelle notre site internet est lié ou à son contenu, et par conséquent nous ne pouvons pas être tenus responsable pour la confidentialité des informations sur leurs sites internet ou celles que vous avez partagés volontairement sur leur site internet. Merci de lire leurs politiques de confidentialité pour en apprendre plus sur la façon dont ils stockent, utilisent et protègent la confidentialité de vos données personnelles.

Conformité à la Children’s Online Privacy Protection Act (Protection en ligne de la confidentialité des mineurs)

Nous ne collectons aucune information d’aucune personne ayant moins de 18 ans conformément à la COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) et au GDPR (General Data Protection Regulation of the EU). Notre site et son contenu est adressé aux individus qui ont au moins 18 ans ou plus.

Notifications de modification

Nous pourrions utiliser vos données personnelles, telles que vos informations de contact, pour vous informer concernant des modifications apportées au site internet ou à son contenu, ou si la demande est faite, à vous envoyer des informations nous concernant. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de modifier, changer ou bien altérer notre site, son contenu et cette Politique de confidentialité à tout moment. De tels changements et/ou modifications deviendront effective dès la publication de la mise à jour de la politique de confidentialité. Merci de passer en revue cette politique de confidentialité périodiquement. L’utilisation continue de toute information obtenue via le site ou son contenu suivant la publication des modifications et/ou modification constitue une acception de la Politique de confidentialité révise. En cas de modification importante de notre politique de confidentialité, nous communiquerons avec vous par courriel ou par une note bien en évidence sur notre site Web.

Contrôleurs et traitement des données

Nous sommes les contrôleurs des données car nous collections et utilisons vos données personnelles. Nous utilisons des tierces parties de confiances pour le traitement de nos paiements et de nos courriels marketing. Nous faisons tous les efforts possible pour nous assurer que nos contrôleurs de données sont en conformité avec le GDPR.

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez communiquer avec nous par courriel à l'adresse  suivante: maxineskerrett@pureblisscoaching.com

Dernière mise à jour: 24 mai 2018

Contact
coach StrengthsFinder EN LIGNE
(514)-242-7694

Je peux travailler avec vous, où que vous soyez dans le monde.

  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
coach strengthsfinder montreal
495 Viger Ouest, Suite 3105, Montreal Qc, H2Z 0B1

© 2019 by Pure Bliss Coaching.